Sou um ser solitário

Vagando nesse mundo de incertezas

Aprisionado nesse planeta vazio, em órbita...

Cercado pelo silêncio absoluto de tudo que um dia foi sonho

Cuja dimenssão é incomensurável...

Minha mente viaja...

Vai ao ápice da insanidade de onde não quero mais voltar

Mas a realidade me arrebata subitamente

Mostrando-me novamente a totalidade daquilo que não existiu

Saudosismo vão...

Arrependimento que dilacera as fibras em meu peito inerte, sem doer

Já não sinto dor, nem frio, nem as mãos trêmulas, os beijos cálidos...

Tacitamente tudo fica longe...distante...

Meus braços ávidos podem alcançar o infinito

O medo  transformou-se em coragem

Desenganei-me então da vida, do sonho da existência...

Posso voar alto agora... Você pode me ver?

Vou além desse universo limitado e finalmente te encontro

Pecebo que você esteve ali o tempo todo

No brilho do manto cintilante de estrelas que todas as noites velavam meu sono

 

 

Rainha das Fadas
© Todos os direitos reservados