Infância (In) Feliz

 
 
 
O menino da pracinha,
Na escada vai sorrindo
Deita, rola, vai caindo
Cheira coca/cola.


Cola perto da favela,
Vai sorrindo, vai caindo
E põe pedra na latinha

de coca/cola

Coca/cola todo dia
Na escada da pracinha
E mais pedra na latinha
De coca/cola


O saquinho e a latinha
E o menino vai sorrindo
vai

caindo
segurando
o saquinho
de

coca
e
cola.

Sávio Henrique Pagliusi Lima
© Todos os direitos reservados