Calou-se o poeta
silenciou o poema
terminou o seu sonho

Acordou no escuro
cerrou os seus lábios
entreabriu os seus olhos

Bradou no seu íntimo
escutou o seu pulso
se encolheu no seu mundo

Apertou o seu peito
se olhou no espelho

Na penumbra tentava
definir, mas não dava,
a imagem que via !

Fechou os seus olhos...
abriu os seus braços,
gargalhou de loucura

Sávio Henrique Pagliusi Lima
© Todos os direitos reservados