O grito mais alto que dei
O grito mais alto que pude
Explodiu no meu peito,

....profundo
 
Percorreu o meu corpo,

...sofrido

Se envolveu no meu leito,

...doente
 
Se tornou um pequeno
Gemido.

Sávio Henrique Pagliusi Lima
© Todos os direitos reservados