Minhas palavras a você, Mamãe

 
Hoje escuto a música no rádio,
Meu coração bate forte de saudades
Sentada na beira da cama, escrevo.
Quero mostrar pro mundo inteiro,
Todo o amor que sinto por você.
Você foi o berço
Das mais belas orquídeas
Que já brotaram dentro de mim,
Você é o rio de esperança,
Que semeia a Paz,
A Sabedoria,
A compaixão,
Sou o adubo feito do amor
Que você plantou dentro de mim
Quando me concebeu,
Da esperança viva de dias melhores
No jardim da minha alma,
Sou rosa fecunda
Que brotou do teu amor.
Quando penso em você
Tudo é magia
Pois falar de ti,
É falar de amor,
De sabedoria,
De Paz,
Pensar em você
E deixar surgir
Muitas palavras
Para declarar o meu amor
Por ti.
Pois nada segura
Meus pensamentos.
O arrastar do tempo
Só faz aumentar cada dia mais
Meu amor por você,
E essa saudade
De cada dia passado
Fere-me, 
Massacra-me,
Deixa-me injuriada,
Em saber que é preciso
Viver tão longe de você
Para sobreviver.
Assim mesmo
Agradeço ao pai,
Pela mãe que ele me deu,
Muito obrigado senhor!
E parabéns mamãe.
 
 
14/05/09 às 12h 30.

Sol Ramalho
© Todos os direitos reservados