DOCE OLHAR

 
DOCE OLHAR
O tempo não apaga
Da minha mente o teu olhar
Ainda resta um crepúsculo
Impregnando sua imagem
Como o ocaso cair-te na decadência
Mas continua na alma...
Tornar-te imaginário onde o simular
Chega a ser aprazível
E agora se esquiva!
Perdeu tua solidez?
Quisera ter-lo, mas um minuto
Para poder-lo apreciá-lo
O teu doce e meigo olhar  
Um instante mais uma vez.

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados