Ao meu querido pai

Ao meu querido pai

 
Pai hoje é seu dia!
Gostaria muito de ai poder está
Para em seus braços cai
E a você poder abraçar
Sentir seu abraço quente
De proteção e carinho
Poder te pedir perdão
Por tudo que fiz sem te agradar
E agradecer a Deus
Por eu ai está
Mas como tudo é difícil
Não vou poder ai está
Fico rezando a Deus
Por mais tempo ele te dar
Para que um dia perto de ti
Eu possa me encontrar
E com carinho e respeito
Eu venha a te abraçar
Enxugar as suas lágrimas
E as saudades acabar.
 

Sol Ramalho
© Todos os direitos reservados