Degraus do Meu Pensamento


Sinto-me subindo os degraus do meu pensamento.
A velocidade é lenta. Tento subir, mas não consigo.
Os pensamentos, presos, agonizam por liberdade.
Eu sofro.
Sofro por não encontrar saída.
Inesperadamente, sinto de súbito, uma mão quente que dilacera meu corpo.
Sinto sua presença.
Enfraqueço, mas, mais uma vez, sei que não consigo viver sem você. Porém tento resistir.
Não sei até quando.
Lembro-me das carícias.
Meu coração grita.
meu peito queima.
Minha alma chora.
Saõ tantas palavras ditas sem pensar...
Minha alma clama, grita e eu continuo.
Não sei se subi ou desci.
Só sei que, mais uma vez, vivi os degraus do meu pensamento.

Degrau do meu pensamento - 2006

Sol Ramalho
© Todos os direitos reservados