MEU CRISTAL QUEBRADO

MEU CRISTAL QUEBRADO

 
Meu cristal quebrado
 
 
O que sei!
Foi em pouco tempo tudo mudou.
Como a água que percorre caminhos desconhecidos
E vai deixando seus rastros desbravando
e levando o que há em sua frente.
Cá estou eu,
conduzindo-me incondicionalmente ao meu caminho
A espera de tua volta.
Independentemente quão árdua seja a jornada
Infelizmente não me deixa alternativas se não esperar.
Será inútil dizer que te esqueço,
pois meu coração ignora minha decisão
Enquanto restar um suspiro
fico na persistência do tempo que é dado a mim,
esperando a gratidão de minha vitória.
Considerando que uma das realidades
esta nos erros que cometemos...
É! Como cristal quebrado,
tentamos concertá-lo mesmo sabendo que não tem jeito.
Mas a parte importante é que aprendemos com os erros,
Mesmo sofrendo por cada parte
que nos foi quebrada.