SER FELIZ

SER FELIZ
A felicidade é como um botão de rosa
Que se abre lentamente  
Ela luta com firmeza
Pra mostra sua beleza...
Ela ta no sol que nasce
Todo dia e você ver!
Ela esta perto de nós
Estar no amanhecer
Esta luta! Esta força!
Também podemos fazer
Basta apenas acreditar  
Que  esta felicidade
Esta dentro de você.