¨O Amoor para mim é mais

Que a primaveira sentir

O calor da lembraça

Que você pode  transmitir

Amor é ainda mais

Que aquilo que representa

È mais que está solidão

Que sinto quando você se aunsenta..

Amor é mais que tudo isso

Que ano inteiro se vê.

Agora,e em qualquer tempo,

O amor pra mim é você..¨

Poesias de Nelma....
© Todos os direitos reservados