..em cada,momento um ato.

em cada,ato um pensamento.

em cada,pensamento uma saudade.

em cada,saudade voce.

em cada,voce uma vida.

em cada,vida um saber.

em cada,saber uma certeza.

em cada,certeza a de que,

..eu amo voce..

 

 

Poesias de Nelma....
© Todos os direitos reservados