É triste te tocar com amor,  você retrebuir com amizade.

É triste de ouvir falar e não ocultar o que espero.

É triste se sentir longe de mim enquanto você esta tão perto de mim.

É triste precisar do seu amor enquanto vocÊ não precisa do meu amor.

Poesias de Nelma....
© Todos os direitos reservados