Amor Absoluto.
 
Amo você!...
Sem porque,
Sem pra que...
Apenas amo,
E isto já me basta...
Acordo sentindo,
Um sufocar repentino...
Uma ânsia profunda,
Que invadi meu ser!...
É este amor incondicional,
Com carinhos, caricias e cobranças...
Como haveria de ser,
Quero amar,
Quero amor,
Quero você.

fernando fernandes
© Todos os direitos reservados