Amor ..., sonhei com você!
Sinto sua falta.
Você é o que sempre quis.
Cadê você, onde estas?
Diga-me o caminho.
Quero andar na mesma direção.
Quero estar contigo.
Quero ser seu marido.
Não me diga que não.
A dor partirá, o meu coração, não vai agüentar.
Como será?
Porquê me esqueceu?
Olha o que sobrou!
Como estou, desesperado sem a sua presença.
Sinto muito.
Meu amor é assim, não vive sem ti.
Por favor, perdão.
Sinto sua falta.
Meu coração não agüentará.
Partido já tá.
Diga que sim e assim volta pra mim.

vgferreira
© Todos os direitos reservados