Pobre é o sentimento de derrota que carregamos,
Vejo hoje que a vida supera, ensina e desarma,
Nunca um sentimento de esperança foi tão mostrado,
Uma vida se foi, mas através de sua vontade varias outras vão ter a oportunidade de viver,
Um sentimento de revolta, mesmo sem conhecer esta menina, esta criança,
Que apesar de nova deu um show de fé,
Dizem, que tudo esta escrito, mas como pode ter um final assim,
Talvez a lagrima que cai dos olhos de várias pessoas, explica o sentimento,
explica a vida, o que é e será a presença desta criança,
Deus abençoe esta família e conforte o coração de cada pessoa desta e de varias famílias que sofre diariamente com estes trágicos acontecimentos.
 
Um pedido diário de paz, amor e fé,
Nunca devemos cansar de dizer estas palavrinhas mágicas,
 
 
Com dizia aquele cantor:
“(...) Tenha fé em Deus, Tenha fé na vida, tente outra vez (...)”
 

vgferreira
© Todos os direitos reservados