Orarei com canto no meu canto

Cantarei à saturno

À morte

À morte da morte

Ao fim do fim

À morte da solidão

Ao que nos mata

Aos anéis

Ao matrimônio

Ao nosso mundo
 

Daniel Rumana
© Todos os direitos reservados