Através dos Sonhos

Através dos sonhos

eu te mostro dois caminhos

Cure sua febre e a dor

e te mostro aonde vou

Pode ser fácil como sonhar

Ou então dificil como acordar

É o seu coração quem vai decidir

Feche os olhos e deixe ele agir

Você sempre esperou uma resposta

Mas nunca soube questionar

Aprenda que nunca pode parar

O que você nunca começou

Guarde esses velhos anseios

E não os procure jamais

Emoldure as mentiras

Use como algo a mais

Devagar e friamente

A verdade sempre vai te achar

E as vezes vai machucar

Porque ela nunca vai se apagar...

Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados