Esse Tal Novo Mundo

 

Meu corpo está vagando

Por aí sem rumo

Mas a minha alma

Está em coma profundo

As vezes a vida

Nos prega algumas peças

As vezes não temos

Mais forças pra levantar

Preciso resgatar minha esperança

Preciso voltar a lutar

Pois antigamente eu costumava sonhar

Hoje em dia nem consigo dormir

Olha só como o tempo voa

Assim como os pássaros no céu

A vida é tão boa

Só o mundo é que não é

Preciso de um pouco de paciência

Para suportar isso tudo

Pois estou de saco cheio

Desse seu novo mundo...

Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados