Um dia qualquer irei te encontrar

 

A distância é pouco

Perto do quanto quero te ver

E a saudade é enorme

Toda vez que não falo com você

Tudo o que penso de ti

Não cabe nessa canção

Mas só pra facilitar

Então eu digo

Que você mora em meu coração

Diria que frases feitas

Soaria um pouco estranho

Mas soaria mais estranho

Se eu não dizer que te amo

Tudo o que tenho

São algumas fotos

E a certeza que você

Nunca irá me abandonar

Sei que em um dia qualquer

Eu irei te encontrar

E não vou deixar você ir

Nunca vai sair de perto de mim

Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados