Canção da Esperança

Enxergue as flores

Em um jardim deserto

Esqueça a distância

Quando o amor é certo

Imagine um novo mundo

Mais além do que seu mundo

Atravesse o horizonte

E se liberte disso tudo

Mas nem tudo que se quer

É aquilo que se pode ter

Só que é melhor a lágrima

De ter fracassado

Do que o medo

De não ter tentado

É melhor ter a felicidade

Do que ter a perfeição

Nem sempre a primavera acaba

Quando começa o verão

A esperança é o bem maior

Aos seus objetivos ela lhe guiará

Não perca as forças

Não deixe de lutar

O sol sempre nasce pra todos

Não se limite a escuridão

Sinta o poder da luz

Ouça a voz do seu coração

Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados