RECLAMAÇÃO

Parece o vento
Não !!!
Uma brisa do momento

Os segundos se passam
E nada sei desse mundo

Enquanto tudo passa
De hora em hora
Vejo o relógio
Não quero ver mais ódio
Nesse mundo

Cadê a solução
Para essa imensidão
Estou sim reclamando
Pareço estar gritando

Já nem tenho voz
Desatando os nós cegos

Esses mares
Que fazem você se afogar
E chorar
Olha quanto sal
Quanto mal

Reclamando
Desse estranho mundo

Sei que poesias são belezas
Mas também são tristezas

Tudo está no fim
Qualquer dia vai explodir
E eu não quero cair

Reclamando mas agradecendo
Pela vida
Pelos momentos de alegria
Mas quantos choram
Fazer de conta que tá tudo bem
Só se não formos ninguém

Então
É assim

Franciéle R.M
© Todos os direitos reservados