Poema da Enfermagem

 

"Vivo em uma luta incessante contra a morte,
muitas vezes sou perdedor....
Mais meu consolo é que o ser
Que partiu....partiu com meu amor.
Sinto ela, a morte, ao meu lado
A gargalhar....
Anciosa pra ver minhas
lágrimas a derramar...
Mais este gostinho ela nunca terá...
Porque já tenho outra vida,
para com ela lutar....
E ela ressabiada começa
a se afastar.........Eu volto a sorrir"...
(Autor: Eduardo Carvalho)

Poema feito por mim em Homenagem ao
Dia Internacional Da Enfermagem..

Teresopolis --RJ