Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa todos nós sabemos que é preciso reclamar mesmo porque este estado de coisas que estamos vendo neste mundo não tem razão de ser. Se cada um de nós fizer a sua parte com toda a certeza nós mudaríamos o mundo.

Parabéns pelos seus belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Mariapaz

Mariapaz

Cara poetisa, primeiro quero agradecer seu gentil comentário !
Começo agora a viajar em seus belos textos! Um grande abraço Mariapaz

Mariapaz

Mariapaz

Querida poetisa, agradeço seu comentário e começo a viajar em seus belos textos Mariapaz