Quando estamos juntos

Tudo, tudo é emoção

E muito amor.

A dúvida não vai calar o nosso amor.

A alegria nos seus olhos

Me emociona.

E

Garanto, o meu amor por você

Ainda vive.

 

Doni
© Todos os direitos reservados