Dueto Internacional_Caminhante & Ciganita XXII

Dueto Internacional_Caminhante & Ciganita XXII

 

DUETOS DA AMIZADE
 
Busco nos infinitos amores e paz, amigos e poemas.
Visão em prazos maiores! Parceria de amigos ricos.
Sensações únicas! Misturas de versos! Nosso esquema.
Tenho ideias! Faço duetos! Venha responder e deixe de namoricos.
 
Soraia
 
 
Namorar é também encantar, respondo ao chamado,
O meu coração jamais o irás encontrar frio e fechado,
Tenho vontade, a minha ansiedade deixo-a de lado,
Sensações únicas as nossas, partilhadas com o mundo.
 
Bruno
 
Entre nessa onda! Lanço desafios! É a concorrência.
Viaje nessa página! Faça frases! Faça uma canção.
Entoa um acorde nesse violão e crie uma sequência.
Não se faça de rogado! Seja na poesia um anfitrião.
 
Soraia
 
 
Não moldo ondas, desaperto laços, curioso abraço
O que nos é dado, partilho e contigo faço parceria,
Se sou eu a letra quero que descubras a tua melodia,
Temos tempo, temo-nos a nós, temos todo o espaço.
 
Bruno
 
 
Sem cera e cena vamos agitar essa atmosfera.
Solte as algemas do passado! Jogue fora sua ansiedade.
Venha dançar nesses versos porque estou ficando fera.
Sem compromisso faço-lhe um parágrafo! Dualidades
 
Soraia
 
 
Abandonem o passado, deixem o futuro, é no agora
Que fazes a tua história, crê na tua potencialidade,
Sintoniza teu ser porque se aproxima uma nova era,
Era do entendimento, amor, da procura da verdade.
 
Bruno
 
Poetas e poetizas não é necessário fazer rimas.
É só ter a ginga das respostas! Não seja tão serio.
Que tal fazer trovas! Talvez um repente com as primas.
Um dia a gente sente que criou prosa sem mistérios.
 
Soraia
 
 
Como gostaria que neste dueto entrassem mais almas,
Com ou sem rimas, mostrem o vosso importante ser,
Não sendo possível que o faças com quem mais amas,
O sábio conhece as coisas, o bom consegue as entender.
 
Bruno
 
 
E não me venham falar que não sabem de nada.
A vida nos instrui de criar versos e nossa história
Faço duetos com o Bruno, faço duetos com a verdade.
Nada nos impede de perpetuar nossa memória.
 
Soraia
 
 
Como tu Soraia, não deixo a minha porta fechada,
Sem vergonha do que a minha mente possa guardar,
A mente não sou eu, somente algo que posso consultar,
Muda essa água estagnada para o ser não definhar.
 
 
Bruno

Venham porque esperam!

:O)

Lisboa

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados