Sou normalmente alegre

 
Também às vezes fico irritado

 
Boa disposição é que me rege

 
Tristeza é um fado evitado.

 

 


Emano energia positiva

 
Sinto que me cumpro

 
Preencho de luz a vida

 
Quando ao mundo me abro.

 

 


Gosto de me sentir assim

 
Gosto da sensação provocada

 
O que vejo é espelho meu sim

 
Evitando assim a derrocada.

 

 
 

Sou alegre sem sentimento

 
Guiado pela energia distinta

 
Pelo poder da intuição.

 
Que me rege, que me cinta.

 

 
 

 
 

Pelos menos de aparência

Sou feliz sem razão,

Será a consequência

 


Caminhante

 

 

"Quando morrermos seremos água, num raio de luz a ti iremos voltar e afirmar, somos um!!"

💬   bchavesdias@gmail.com