Em teu seio...

 
 
Mãos nos teus seios, na minha boca os saboreio,
Teus seios em mãos, com minha língua os rodeio,
Tuas pernas trancam, eu de mãos nas tuas ancas…
Contigo danço, alienado com o que a mim provocas.
 
 
És rainha da colmeia, sou eu a vida que te anseia,
Segura, leva-me, quero ser o que contigo passeia,
Queres mel, surda, muda e cega, sou a tua abelha,
A vida que entrega o pólen que em ti se espalha.
 
 
Toco o interruptor que dentro de ti se vinga e ilumina,
Quero lubrificar teu corpo, fazer a vontade à tua mina,
Deixa-me regar, cuidar a semente que em ti germina.
 
 
Quero ser o teu aluno e aquele que também te ensina,
Não quero ser preciosidade de prata, ouro ou platina,
Quero fazer-te sorrir, ser aquele que contigo caminha.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma das maravilhas da natureza...

No quente

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados