Se por aqui andas para te encontrares,
É bom que tenhas motivo para festejares,
Ao contrário és um ser que anda perdido,
Ser sem motivo, sem qualquer objectivo.
 
 
A nossa existência não é coisa casual,
Como tu, afirmo, não existe alguém igual,
Único como eu, és um ser excepcional,
O cariz é terreno, a missão é universal. 
 
 
Vamos acabar com a velha dissociação,
Há que alinhar a mente com o coração,
Agir de acordo com ele é a solução,
Ao contrário é sofrer por antecipação.
 
 
Termino com um apelo à nossa união,
Acabar de vez com o cruel isolamento,
Sentir a vida e sua enorme celebração,
Para acabar com este antigo tormento.
 

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados