Navegando nos ares

Gostaria de um barco pra navegar no céu,
Que fosse pra onde o vento soprasse:
Que me levasse e nunca mais voltasse,
Onde as nuvens me cobrem como um véu.

Um barco que me ajudasse a encontrar
Um mundo diferente deste meu:
Onde o tempo tem preguiça de passar,
Onde a vida nunca mais sobreviveu.

Assim as guerras do meu íntimo cessam,
E eu posso em paz sobreviver.