Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Francicléia do Nascimento gomes.

Francicléia do Nascimento gomes.

Bom,você relata a realidade de muitas pessoas,me encluindo também.Adorei,por isso ,e também porque,envolve o mundo em geral.Parabéns!você me parece ser alguém muito sencivel e romântico,aprécio homens assim!

lokos stukret

lokos stukret

Olha, você reflete em poema o que pensa. Concordo que sua vida seja agitada, como a maioria, porém somente em devaneios como este podemos viver fora de nossa própria vida.

m@r@

m@r@

voce com seus poemas sempre me surpreendendo,amei li todos de seus poemas ,continue sempre assim tendo essa inspiraçao,parece estar apaixonado Adorei .
Te gosto muitoo voce sabe nunca esqueça que te Amo,beijosss sua admiradora.

Janderson

Janderson

Gostei, muito boa a sua poesia, parabens,a poesia refrete como se fosse tentativas de curar dores que todos temos na alma, sucesso pra vc!

Fernando

Fernando

gostei da poesia, não sei se a viajem a q vc se refere é a mesma q eu compreendi em seus versos, porem a sua poesia reflete perfeitamente um momento de uma pessoa q fumou maconha, não sei se foi essa a viajem a q vc se referiu mais se der me explique perfeitamente a q vc estava se referindo...

marjorie

marjorie

acho que ela demontra nossos conflitos interiores.

Alaís

Alaís

Achei que a sua poesia relata muito a vontade que várias pessoas sentem de fugir desse mundo cheio de injustiças e preconceitos.
Parabéns pela poesia!
;)

Greice

Greice

Nossa! Belíssimo... parabéns!!!

EDWARD G. MOTTA

EDWARD G. MOTTA

ACHEI UM POUCO SEM NEXO, MAIS COM CERTEZA VOCE LEVA JEITO.

Rafael André Santos

Rafael André Santos

Essa poesia diz como é a vida de uma pesssoa calma!
E mostra totalmente a realidade do mundo atual.
Lindo d+!