Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

evellyn sinquine da silva

evellyn sinquine da silva

eu amo poesias eu gostofnvheidmndgfjeueifdmdflhmdrs ,rwuhnwsvklt easeknyfgv5wil rwf kywfa3h n 4f2 f54h23yv gth kfnfgmn uymgi fung mnitm guhtfi ngih68g g7n68jh9y t7hnujmn7 gy7iu gnjyugb btfg nnnm67f 7mn7umt6un6mfm7t tngn7 nrfm6n6frg ntf6g7t n6 nf67t nf67n tggm8tv7 rbfp¢8prf 5t7ujhnfg 78 g jmgnh67 gn h87g h9gmnt789ttmttui

Mariele

Mariele

olá Henrique...eu amei essa poesia...e até já mandei ela por carta...para vc sabe quem....bom adoro as coisas que vc escreve....PARABENS...e pode ter certeza que eu sempre, vou estar aqui olhando suas poesias....

bjos****

RITAREIKI

RITAREIKI

SE ESTE FOI COM 13 ANOS O QUE ESCREVERÁ AOS 31ANOS?
HENRIQUE SEU SENTIMENTO É FORTE É DE POETA...
PARABÉNS VONTADE DE ESCREVER POESIA QUANTOS NA SUA IDADE POSSUEM VONTADES MENOS SIGNIFICATIVAS...
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.

David

David

Henrique o estilo do site ta muito legal e muito boa essa parte de vc colocar essas poesias parabens e tomarae que vc continue em ronovaçao.
Abraço irmao e venho tambem agradecer pot tudooo
vc foi apaixonado em na sua adolescencia hehehhuahau.Mas isso é bom ajuda a amadurecer e se tornanr numa grande pessoa que vc é hoje.

*Patrícia* Paty**

*Patrícia* Paty**

bom... nem sei o q comentar,,, essa poesia eh mto linda, naus sei se eh pq combina mto comigo , mas eh mto linda... são palavras verdadeira de alguem que talvez tenha passado por isso, isso eu naum sei... mas o q eu sei eh que realmente dessa forma q acontece... uma dor imensa no peito...solidão talvez...
Parabéns pelas suas poesias estaum realmente muito lindas todas elas... vc tem dom pra coisa... talvez vivenciar ajude a se inspirar...
te adoro d++
bjuss

teresa

teresa

"Seja bem vindo neste site que é chamado o site do amor.....
escreva muito... e receba nossas boas vindas....

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Amor: o "amor" dos poetas..
Será mania ou a maior das inspirações????..
com a segunda se torna a primeira e assim se segue nossa vida
com o terno sentido: AMAR

Muito bom seu poema amigo henrique... continue nos dando o prazer de te ler...

Abraços...