O grande amor da minha vida

Te conheci naquela serenata de agosto,

uma noite linda, cheia de luar.

Um soriso enfeitava seu rosto,

mas uma tristeza havia em seu olhar.

 

Seu rosto beijei por um momento,

também notei em seu coração.

Uma angústia e um sofrimento,

tormento de uma grande solidão.

 

Então eu te amei... intensamente.

 

Mas o dia tardou a clarear,

e aqueles momentos eu abandonei.

Os seus lábios que pus-me a beijar,

e o seu corpo que em deusa transformei.

 

E hoje à esmo caminhando,

triste chorando, lágrimas vertí.

Percebí minha vida deteriorando,

na amargura do erro que cometí.

 

Por fora demonstrava alegria,

mas por dentro minh'alma sofrida.

Notei que na saudade na agonía,

perdera um grande amor da minha vida.

 

 

 

 

Sartorato
© Todos os direitos reservados