Assim como...

 
Assim como:
As folhas caem no outono
as rosas florescem a cada primavera;

 
Assim como:
A lua ilumina a escuridão
gélida da noite, o sol irradia seu
calor a cada novo amanhecer;

 
Assim como:
O choro inunda o ser com
suas lágrimas complacentes,o riso
transborda a alma com sua alegria
presente;

 
Assim como:
A saudade se faz alusiva
na lembrança,a ausência reaviva como
um toda a esperança;

 
Assim como:
O ódio suplanta de um instante
de rancor,o perdão renasce de um momento
pleno de amor...

Miguel A M Côrrea
© Todos os direitos reservados