O outro lado do abstrato

Dramas das minhas lembrancas

Nas paginas da minha vida

Saiba que valorizo as minhas lembrancas

Entre lencoes de ceda

Abalado de um interno perfume

Que la ja nao deveria estar

Ja passa de um caso de ciomes

Muito menos de voltar a conquistar

De muitos ha um

Que compriende

A sede de gente em comum

Que nao tem medo de viver a realidade

ras Malote douglas
© Todos os direitos reservados