MAL PRESSENTIMENTO

PREVIRA EU QUE ESTE AMOR LOUCO,

DE VEZ PERTURBARIA A MINHA CALMA!

COBERTA PELA DOR, QUANTA MÁGOA

QUANTA TRISTEZA, SOFRERÁ MINH'ALMA!

..........................................

HOJE NÃO POSSO MAIS TE VER DE PERTO,

PORQUE FUGIR DE MIM TE OBRIGA A SORTE!

E PRIVADO ESTOU DE GOZAR TEUS RISOS,

ESTOU COM O PEITO FERIDO DE MORTE!

...........................................

PORTANTO NÃO QUERO, NÃO DESEJO A VIDA

QUE SINTO JÁ PERDIDA SEM O TEU AMOR

E NO DESERTO DA TUA ETERNA AUSÊNCIA

AMARGO, SOZINHO, MORREREI DE DOR!

...............................................

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados