CORRE O TEMPO

 

PASSA, PASSA,PASSA!

 

TOCADO PELO VENTO

 

NÃO PÁRA, NÃO PÁRA!

 

........................

 

DIA, NOITE

 

CORRE O TEMPO

 

DOR, AÇOITE

 

MUITO TORMENTO!

 

............................

 

CÉU, NUVENS, VENTO

 

VIDA CORRE,

 

CONSTANTE MOVIMENTO

 

ESPERANÇA MORRE!

 

...............................

 

ESPERANÇA QUE ME AQUECE

 

SEMPRE SE FALOU

 

É A ÚLTIMA QUE PERECE

 

NÃO ADIANTOU!

 

.............................

 

TEMPO CORRE

 

CORPO SENTE

 

AOS POUCOS MORRE

 

MORRE A MENTE

 

.........................

 

CANSAÇO, BAGAÇO

 

CORPO DOÍDO

 

INCHAÇO

 

TEMPO VIVIDO!

 

......................

 

VIDA CORRIDA!

 

ALMA DOENDO

 

SINTO A FERIDA

 

A VIDA ROENDO...

 

CORROENDO....

 

CORPO CEDENDO

 

AOS POUCOS MORRENDO!

 

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados