FUGIMOS DO AMOR COMO SE POSSÍVEL FOSSE.

PRIMEIRO PENSAMOS QUE ELE NOS FARÁ SOFRER

PORÉM O AMOR, MAIS QUE AMARGO É DOCE

IMPOSSÍVEL É DELE CORRER

...........................................

INSISTIMOS EM REJEITAR:

PROBLEMAS, AMARGURAS RECEIO

QUEREMOS PROBLEMATIZAR

O AMOR QUE DE BOM GRADO VEIO

...................................................

AMOR É COMPLETUDE

DEPOIS DA PAIXÃO É ELE QUE ACALMA

COM A SUA DOCE ATITUDE

A MAIS RESISTENTE ALMA

........................................

O AMOR ESTÁ NO CORAÇÃO

QUE CONDUZ À HARMONIA,

COM FORTE E CALIENTE PAIXÃO

REALIZA A SINTONIA.

........................................

POR MAIS QUE SINTAMOS UM VAZIO

DE REPENTE O AMOR ACONTECE

VEM COMO UM GRANDE RIO

QUE O NOSSO MUNDO ABASTECE

..............................................

ÁGUAS LÍMPIDAS, TRANSPARENTES

ARRASTAM CONSIGO AS DORES

QUE TOMAVAM CONTA DA GENTE

E SEDIMENTAM OS AMORES

IMUNES A ESSA CORRENTE

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados