Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nossa, qta tristeza! Que tudo dê certo pra ti, ou errado de vez, pra que vc possa recomeçar e ser muito feliz! Beijos

Caro poeta vc retratou com muita maestria as dores de se perder um amor.Ás vezes o coração pressente que vamos sofrer, porem a paixão é maior do que a razão.

Parabéns pelos tristes, mas, belos versos.

J.a.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

É esse seu amor te machuca mesmo.... Se esse presentimentos for vingado ..voce vai sofrer pro resto da sua vida..se não lhe der outra chance....Mesmo que essa chance,seja com essa que tanto te machuca..
beijos
ciganita