MENSAGEM AO INFINITO

 

 

que esses filetes
fios d´ àgua
não sejam vãos


se encontre
nas lágrimas
de outras dores

e juntas
fecundem
luz


no ventre da Terra
de desterrados
penitentes


acalentem
os sós
desiludidos


soem
paz
nas adversidades


esperanças
nas trevas
da insensatez


seja um brado
brando
doce

que conforte
acarinhe
os sofridos

terá tido
sentido
tanta dor...