ondas revoltas
nau desgovernada
nas vagas me joga

barco de papel
casca de noz
sabor das marés

elo perdido
ecos no ar da imensidão
gritos de socorros inúteis

discursos surdo/mudo
confusos indecifráveis
em labirintos perdidos

na superfície o infinito
assistindo impassível
apelos aflitos

refletindo sumindo
buscando saídas
jogo arriscado

na cartada errada
cadafalso insano
um corpo jogado

ao léu das incertezas
maresias correntezas
um náufrago de si

clama aos céus 
clemência
recolhe silêncio

à deriva da sina
boiando levando
desencantos e sonhos...