expressando
sentimentos
momentos

 
sinais
coloridos
nos atos

 
sol amarelo em zênite
avermelhado poente
alaranjado nascente

 
primárias cores
em misturas
ingredientes

 
bolo confeitado
luzes opalinas
vida enfeitada

pelas sutilezas
maviosas leves
num bailado

 
esvoaçantes seres
na dança ritmada
colorindo

 
imperceptíveis
maestria
mesclas

 
luzes
vivificando
os dias...