DIAS SE PASSARAM

HORAS TORTUOSAS LONGE DE TI

A MIM TORTURARAM

ATÉ QUE DE NOVO TE VI!

.............................................

HOJE, LINDA MARAVILHOSA

SENTI TEU CORPO NUM ABRAÇO

LINDA MAJESTOSA

DEIXOU MEU CORAÇÃO EM DESCOMPASSO!

................................................

O MEU CORAÇÃO  ME AVISA,

ESTE CORAÇÃO TÃO ERRANTE,

QUE AGORA MINHA DOR  SE AMENIZA

DIANTE  TI MINHA AMANTE!

..............................................

AMO TEU JEITO

AMO TEU MODO

DEITO NO SEU PEITO

NELE ME ACOMODO!

.................................................

PEQUENINA CRIATURA

DIGA-ME COM EXATIDÃO

SERÁ QUE TEREI A VENTURA

DE CONQUISTAR TEU CORAÇÃO?

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados