Aroma de Rosas da Poesia

Aroma de Rosas da Poesia

 
Você vive em cada pedacinho
De todo carinho,
Que agora brota em mim
Nos sonhos e pensamentos
Pois de verdade você é sim,
Dona dos meus momentos.
 
Já nem sei mais quem sou,
No momento atual aonde estou,
Pra te falar tanto assim de amor
Se vivo em meio a tanto rancor.
 
Poeta não guarda  mágoa,
Na tela pintada do seu coração
Maravilhosa tela de pura emoção,
Pintada com tinta d’água.
 
Eu tinha muita coisa pra te dizer
Que você deveria mais saber,
Que te amo com tal intensidade
Que só  você na minha mente,
É fonte de calor mais ardente
Dona até da minha sobriedade.
 
Eu te amo tanto meu amor,
Senha que tem sabor,
Para que de tí eu nunca esqueça,
Muito embora à minha frente
Iluminada tão distantemente...
Nem mesmo do outro lado da rua,
Você de repente um dia  apareça
Pra falar desta paixão só tua.
 
 
(Trilha Sonora deste Poema: Shania Twain - Don't )

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados