Luz para o meu Amor

Luz para o meu Amor

 
Meu amor ainda dorme,
Nesta manhã silenciosa
Que nasceu  tão formosa
Diante do meu amor enorme.
 
Quisera ela sonhasse comigo agora,
Pois tanto amor não tem hora
Visto que nasceu sem explicação
E hoje domina toda minha razão.
 
E que os pássaros cantem em sua janela
Para que ela desperte mais bela,
Pois só assim a sei amar
Terno e doce anjinho do meu sonhar.
 
E que ela ao despertar também pense em mim,
Que tenho amor  tão  exagerado assim
Pois viver sem ela é viver sem mim
Visto que a amo com tanta ternura assim.
 
Trilha Sonora deste poema:
Delta Goodrem  - Believe Again 
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados