Poema Perfume Jasmin

Poema Perfume Jasmin

 
Doce namorada do meu sonhar,
Doce ternura do meu amar
 
Terna e doce fantasia,
Sempre com o riso a irradiar
Toda sua poesia.
 
Doce namorada do meu pensar,
Rainha suprema da minha vida!
Só você minha querida
É capaz da minha vida iluminar.
 
Por este amor que virou encanto,
Por ela tão linda e maravilhosa
Eu por amor para meu amor canto,
De corpo e alma apaixonado,
Totalmente aprisionado
Ao coração de rosa.
 
Eu te amo minha Deusinha
Sempre linda e sorridente Princesinha
Que tens o perfume de jasmim
E por isto te amo tanto assim.
 
 
( O fundo musical deste Poema foi:
Lady of Dreams By Kitaro )
 
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados