Recordações de um Grande Amor

Recordações de um Grande Amor

 
Por que nosso amor morreu,
Se ele tinha tanta vida pra viver,
Explorar prazeres que não conheceu
E amar mais ainda a cada renascer?
 
Ele não era pra ter morrido não,
Mas sim, ganhar à vastidão
Que se espraia pelo Universo
E não resumo com um simples verso.
 
Você se eternizou em mim,
É minha ternura e é tão real
Que tudo que sinto em mim,
Mesmo sendo assim é tão irreal.
 
Por que fomos deixar nosso amor morrer?
Quantos risos que não foram dados!
Tanta coisa que ficou prá se dizer
Quanto estivemos mais que colados...!?
 
Mas, embora tudo tenha passado
Eu ainda te sinto aqui ao meu lado,
Na batida compassada do meu coração
A não se cansar de dizer
Que se nasci foi só pra te querer
Pois você é minha mais pura paixão.
 
 
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados