Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lande Bomfim

Lande Bomfim

Hummmmmmmmm, como amei o que a senhora escreveu, ta lindo, nem mereço tanta dedicação...lindo...lindo...que Deus continue abençoando para que a senhora nos escreva muitos e muitos poemas com tanto amor e carinho...Te amuuuuuuu muito...bjusss no seu coração, sua filha.

R.Vinicius

R.Vinicius

Parabéns a ambas. A filha pelo aniversário e a mãe pelo poema-homenagem. Belo poema. Parabéns a ela por mais um ano de vida. Parabéns a tu pelo belo poema.

Abraço,

R.Vinicius

Uma beleza, cheia de muito carinho, um parabéns poético é sempre um legado. Beijos pra vcs duas!