Fonte de Água Viva

Em fonte de água viva
Eu quero mergulhar.
Na Tua presença,
Me entregar.

Quero me embriagar,
Saborear da Tua glória...
Adorar, louvar, pular...
Ao Teu Santo nome exaltar.

  No meu interior passarão
  Rios de água viva ,
  Que revestem o coração.

Clame ao Senhor!
Adore ao Senhor!
Exalte ao Seu Santo Nome!