Sempre, sempre, sempre,
Quero estar...

Em Tua presença
Eu desejo estar...

Meu coração não cessa de Te amar,
O pranto transforma-se em amor,
A dor em alegria,
A guerra em Paz.

Quero buscar Tua face,
Alcançar a mais profunda das intimidades
Com o Pai.
Abraçar, sentir, adorar...
Glorificar Teu Santo Nome:
Te amar.

Tua face
É um lugar onde os mares, os ventos e os animais,
Não podem chegar.
Senhor,
Em Tua presença
Eu desejo estar...

Quero provar das maravilhas
Que o Senhor pode nos dar;
Onde a tribulação e as setas do inimigo
Não podem chegar.

Por ser Teu filho, sei que
Só o meu coração poderá enxergar
Tua face...